HAIINDONESIA.COM – Kepolisian saat ini masih menunggu hasil Laboratorium Patologi terkait kasus tewasnya ibu berinisial GAH (65) dan anak DAW (38) di Depok, Jawa Barat, beberapa waktu lalu.
Hal itu disampaikan oleh Dirreskrimum Polda Metro Jaya, Kombes Pol Hengki Haryadi, di Jakarta, Jumat, 29 September 2023.
“Tinggal dari patologi anatomi yang kami sedang tunggu hasilnya untuk lihat update apa sebab pasti dari kematian itu,” jelas Hengki Haryadi.
Hengki Haryadi mengungkapkan bahwa pihaknya juga telah selesai menganalisis dari laboratorium forensik.
Baca Juga:
Termasuk Chairul Tanjung, Prabowo Subianto Kenalkan Konglomerat kepada Investor Global Ray Dalio
Selamat Menunaikan Ibadah Puasa, Semoga Allah Melimpahkan Rahmat-Nya kepada Keluarga Kita
Prabowo Subianto Lantik 961 Pimpinan Daerah Secara Serentak: Ini Tunjukkan Betapa Besar Bangsa Kita
Hasiln ya sudah dilaporkan, kemudian dari psikologi forensik juga memaparkan secara lengkap.
Baca artikel lainnya di sini: Polda Metro Jaya Selidiki Penyebab Kematian 2 Jenazah Diduga Ibu dan Anak di Kawasan Cinere, Depok
Mantan Kapolres Metro Jakarta Pusat juga mengaku bakal menyampaikan hasil temuan polisi secara komprehensif dan meminta publik menunggu.
“Oleh karena itu rekan-rekan mohon bersabar nanti untuk Cinere.”
Baca Juga:
Hallo Media Ajak Wartawan Berjiwa Wirausaha di Kota dan Kabupaten untuk Gabung Menjadi Koresponden
Bareskrim Polri Tetapkan 4 Orang Tersangka Pemalsuan SHGB dan SHM Pagar Laut, Termasuk Kades Kohod
Skema Bantuan Fasilitas Likuiditas Pembiayaan Rumah, Prabowo Subianto Umumkan Program Rumah Murah
“Kita akan rilis lengkap dengan beberapa ahli, baik lab forensik, psikologi forensik,” tutup Hengki Haryadi, dikutip Tribrata News.***