Wawancara Eksklusif Prabowo Subianto di Podcast Deddy Corbuzier Dibanjiri Komentar Warganet

Avatar photo

- Pewarta

Rabu, 14 Februari 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Calon Presiden, Prabowo Subianto. (Instagram.com/@Prabowo)

Calon Presiden, Prabowo Subianto. (Instagram.com/@Prabowo)

HAIINDONESIA.COM – Beragam komentar positif warga membanjiri unggahan video wawancara eksklusif Prabowo Subianto di siniar (podcast) #CloseTheDoor di kanal YouTube milik Deddy Corbuzier, Selasa (13/2/2024).

Yuks, dukung promosi kota/kabupaten Anda di media online ini dengan bikin konten artikel dan cerita seputar sejarah, asal-usul kota, tempat wisata, kuliner tradisional, dan hal menarik lainnya. Kirim lewat WA Center: 087815557788.

Dalam video berdurasi 68 menit tersebut, capres nomor urut 2 itu membagikan pandangannya tentang banyak hal.

Mulai dari optimismenya pada masa depan negara, pengalaman menjalani kampanye, hingga pesan untuk masyarakat Indonesia.

Banyak warganet mengaku tergugah dengan kalimat-kalimat Prabowo yang menurut netizen sangat jauh dari kebencian.

Sebaliknya, masyarakat yang menonton siniar itu melihat sisi Prabowo yang santun, tanpa menjatuhkan siapa pun.

“Pak Prabowo itu positif banget, beliau lembut hatinya. Semoga diberikan umur yang panjang, sehat terus pak,” tulis akun @ekawaticha4132, di kolom komentar.

Baca artikel lainnya di sini : Masih Banyak yang Hidupnya Sulit, Prabowo: Banyak Kemudahan tapi Sebagian Rakyat Kita Belum Menikmati Itu

“Ndengerinnya pakai logika, pakai hati. Tidak ada unsur kebencian, adem di hati. Presiden besok, Prabowo Subianto,” kata akun @chodotchennel5861.

“Satu jam positif vibes bersama negarawan sejati bapak Prabowo Subianto!!! Thx u, Om Ded,” ujar akun @ardikurniawan149.

Lihat juga konten video, di sini: Bersama Prabowo dan Ratusan Ribu Warga di Sidoarjo, Jawa Timur, Gus Miftah Pimpin Sholawat

“Sepanjang podcast tidak ada unsur merendahkan pihak manapun, mantap Pak Prabowo,” ucap akun @lilys.makeup, dengan menyematkan emoji jempol.

Siniar bertajuk ‘Omon-Omon Tentang Nasi ‘Goreng’ !! Sama Prabowo’ adalah wawancara eksklusif kedua Prabowo bersama Deddy.

Pada podcast pertama yang tayang dua tahun lalu, sebanyak 20 juta penonton telah menyimak obrolan tersebut.

Sementara pada siniar kedua, Prabowo yang hadir mengenakan kemeja biru tua juga menarik rasa penasaran banyak masyarakat.

Portal berita ini menerima konten video dengan durasi maksimal 30 detik (ukuran dan format video untuk plaftform Youtube atau Dailymotion) dengan teks narasi maksimal 15 paragraf. Kirim lewat WA Center: 085315557788.

Tercatat belum genap 24 jam tayang, obrolan Prabowo bersama Deddy telah ditonton 1,1 juta kali dan mengundang puluhan ribu komentar.***

Artikel di atas juga sudah dìterbitkan di portal berita nasional Hello.id

Sempatkan juga untuk membaca artikel menarik lainnya, di portal berita Poinnews.com dan Infokumkm.com

Berita Terkait

KPK Kritik Pemerintah Tak Libatkan Lembaga Antikorupsi di DIM RUU KUHAP
Jokowi Tuding Ada Agenda Politik Besar di Balik Isu Ijazah Palsu dan Gibran
Beginilah 5 Jalan yang Dilakukan Press Release untuk Lakukan Perbaikan Citra dan Pulihkan Nama Baik
Gibran Rakabuming Raka Tanggapi Pertemuan Putra Presiden Prabowo dengan Megawati Soekarnoputri
Jokowi Sempat Negosiasi Menolak untuk Berikan Sambutan di Puncak Peringatan HUT ke-17 Gerindra
Partai NasDem Beber Alasan Ketua Umum Surya Paloh Tak Hadir di Kediaman Prabowo Subianto
Titiek Soeharto Ucapkan Selamat Ulang Tahun kepada Megawati dan Tutut Soeharto, HUTnya Sama
Kepastian Waktu Pertemuan Megawati Soekarnoputri dengan Presiden Prabowo Subianto Masih Belum Jelas

Berita Terkait

Jumat, 18 Juli 2025 - 08:04 WIB

KPK Kritik Pemerintah Tak Libatkan Lembaga Antikorupsi di DIM RUU KUHAP

Selasa, 15 Juli 2025 - 07:10 WIB

Jokowi Tuding Ada Agenda Politik Besar di Balik Isu Ijazah Palsu dan Gibran

Senin, 28 April 2025 - 07:17 WIB

Beginilah 5 Jalan yang Dilakukan Press Release untuk Lakukan Perbaikan Citra dan Pulihkan Nama Baik

Kamis, 3 April 2025 - 13:48 WIB

Gibran Rakabuming Raka Tanggapi Pertemuan Putra Presiden Prabowo dengan Megawati Soekarnoputri

Minggu, 16 Februari 2025 - 13:32 WIB

Jokowi Sempat Negosiasi Menolak untuk Berikan Sambutan di Puncak Peringatan HUT ke-17 Gerindra

Berita Terbaru

Mahatir Mohamad, mantan Perdana Menteri Malaysi. (Instagram.com @chedetofficial)

Lifestyle

Usia 100 Tahun Mahathir Mohamad: Inspirasi Panjang Umur Sehat

Selasa, 15 Jul 2025 - 15:56 WIB